Cristiano Tomei. La cucina consapevole

Cristiano Tomei. La cucina consapevole

6 Giugno, 2024

Cristiano Tomei. La cucina consapevole

“Avevo già avuto il privilegio di mangiare da Tomei a Lucca, ma sentirlo raccontare la filosofia che c’è dietro ogni piatto è stato come rivedere quella cena sotto una nuova luce e mi ha fatto capire quanto ogni sua creazione sia un dialogo con la terra e le persone.”

P.M. – Partecipante all’evento

Nell’ambito delle iniziative promosse dal Gruppo Forti in collaborazione con Amazon, si è svolto presso Main Kitchen a Montacchiello un incontro con lo chef stellato Cristiano Tomei, titolare del ristorante “L’Imbuto” a Sant’Alessio (LU).

Considerato una delle voci più originali del panorama enogastronomico italiano, Cristiano Tomei ha guidato il pubblico in un coinvolgente viaggio dedicato alla cucina consapevole e sostenibile, alternando riflessioni personali e narrazioni sulle origini e le evoluzioni del cibo come elemento di contaminazione sociale e culturale. Attraverso la sua esperienza trentennale, ha sottolineato il valore del dialogo tra tradizione e innovazione come chiave per interpretare la cucina contemporanea.

La serata si è conclusa con uno showcooking e una degustazione del suo piatto iconico, i ravioli all’olio e parmigiano, preceduta da un approfondimento sul significato di questa creazione e seguita da un momento conviviale di networking tra i partecipanti.

Gli inviti sono riservati alle aziende che lavorano nel comparto di Montacchiello - Cittadella dell’Innovazione.

Richiedi informazioni

Richiedi informazioni

Questo sito è protetto da Google reCAPTCHA: Privacy Policy | Terms of Service